

本贴共获得感谢 X
3
西洋菜靓汤~~~
材料:
5 q1 g. O. D# j/ J% s) x西洋菜1斤1 o9 J* J1 d9 E5 x6 J# s# Q& y
鴨腎2個 b n6 ~4 K. V* Z) \. ?
豬脊骨! s q0 W+ V5 ^4 S/ B3 B7 O2 y
南北杏
% s. s) q" v+ i- q7 m- e5 a蜜棗4粒
( j7 U: a6 V$ W* M陳皮
% t7 E. d- |4 X% M6 f
/ Z- o2 r2 ~5 ^* t2 M0 x做法:: ?$ Y* c% U% o. `
1.將西洋菜浸洗% |& Z" O% z$ Z. }5 a/ ?, p
2.豬骨及鴨腎出水備用
9 @9 W: t. g, f* C3.陳皮浸軟挖掉囊
% j% k1 o) ] t) y4.冷水落陳皮,煲至水滾下所有材料煲2.5小時