LEVEL 14(登堂入室)
发帖熟手
   
- 帖子
- 1940
- 精华
- 23
- 积分
- 15895
- 金币
- 755059 枚
- 原创
- 0 贴
- 威望
- 138 点
- 支持
- 68 度
- 感谢
- 1784 度
- 贡献
- 119 值
- 赞助
- 0 次
- 推广
- 0 人
- 阅读权限
- 94
- 注册时间
- 2006-8-16
|
1楼
大 中
小 发表于 2006-9-20 00:00 只看该作者
  本贴共获得感谢 X 1
萝卜排骨盅
) B- e3 }2 w: B* z* {+ @" M- p
; Q8 ?( H4 e5 G2 _! d2 d+ G g0 w+ K; ]$ }# k; w9 U
1 z, n1 Q+ u/ R3 q 材料:肋排半斤、白萝卜一条、生姜、蒜子、酱油、花生油
9 V$ f: l1 ~& b1 e1 o) Q做法: ; Q) D- w/ y" I' b$ V( H8 a0 M, O
1、将排骨切成3cm长的小段,飞水;
9 L: @7 b2 v" ^' V1 W2、白萝卜削皮后,切成4cm小段,用铁勺子挖空成小杯状;
3 Y$ _, u* {$ q0 s3、用生姜丝、蒜蓉、酱油腌排骨15分钟; & W: b) _; S; `3 U5 L7 J$ v' `
4、将排骨醸入萝卜内,清蒸30分钟即可。 ( F: k" c; f# x' A& \; \
———————————————————————————————————————
|