材料 :牛腱/牛筋共一斤半,迷你土豆,迷你洋葱,胡箩卜,蒜/八角/姜片/葱段,KORMA咖哩酱一包(此酱味道香浓辛辣,不需加其它调味料)。
/ m7 x6 K5 ^7 K% ?
" W! ^1 _2 x+ ^% a S做法 :牛腱/牛筋切粗块入滚水烫去血水,捞起用清水冲泡干净。八饭碗水加蒜/八角/姜片/葱段,两大匙料酒,放回牛腱/牛筋烧煮90分钟,加入土豆/洋葱/胡箩卜继续烧30分钟。将所有材料和一碗汤移至另锅,加入咖哩酱烧至浓稠即可。
* B+ v' d( h8 g, w" h
1 D% R0 g& G% z/ A
# ^1 Y1 C& \0 N# U5 U第 1 幅
% O% q/ n `* D3 b2 L
A- y+ ?9 ~2 a. n7 I& o
4 O4 Q) T! n) a" ]) V ]第 2 幅
$ a" s8 J. P- c8 i
. M4 \6 m# p+ t& L/ J: ^
/ N4 U1 W+ c: {1 T$ S, e: U8 Z
第 3 幅
$ q, `% ^" u7 I/ a
/ o; ~ u) C' ?; Q
- K9 s9 b; ~ _* H1 E5 X第 4 幅
5 Y) O' J5 o0 s3 ~1 X7 B
3 [* i0 Q+ z6 {. X1 |% Y
5 L5 {$ u4 g* Z
第 5 幅
. g8 A+ O4 K0 z9 l
" M' F* N9 W, ^! @
& }8 ?- |: s2 l8 |3 u! Q8 m1 X
第 6 幅