yzbll123 2008-4-11 15:29
回锅肉
[img]http://www.zhms.cn/editor/UploadFile/2006315185849205.jpg[/img],I2WL.G|6a2F.V
D ]8L^2~#n
t:?+c)wE
【菜名】 回锅肉s0oG$B#s3F
J
H jI
[ o;p!z1Y
{Ji
【原料】
'Z+N&T#N#F-{MT
猪后腿的二刀肉370克,青蒜(青椒、黄蒜台亦可)70克,大油25克,面酱12克,酱油,料酒各12克,白糖5克,豆瓣酱、葱各5克,味精3克。
z5g.Ko)@
ZnEJf"{GF
【制作过程】
?z3STq
1、将肉切成4厘米宽的条,用开水煮熟改切成片,青蒜切成寸段。
I-?/Eo:L g}(p&Y([
2、将白肉先下入热油中煸炒至肉出油卷起,即加入豆瓣酱、面酱炸出味后下青蒜和其它各种调料,再翻炒几下即成。 `SV3x\Ex
U3d6r{5? m0dz
【特点】