水无月 2007-10-26 17:43
干煎大虾
材料:R#Ve#qsBv
#C(W
\,]f+Pg
大虾,鸡蛋1个,面粉适量。%y^7C.`0A7Txv ` @to
调料:.F7kHE+Tw xO\
;A"T2w-dV9s2o3j*M
料酒,盐,胡椒粉,椒盐适量。
^[ \3yBE-z3e!^qb)Y
?F,un Cb
2V&MAc hkr
[img]http://www.meishichina.com/Eat/UploadFiles1017/200710/20071023112356670.jpg[/img](b`5M?0R g
V4g
K@[$P!u
a
t"l3Zkp
Hb
做法:
Zf
U:WIu0Bf
1?%dZ1IK8v
1、大虾剪去虾须,留头和尾部,剥去虾皮,挑除沙线,冲洗干净;将鸡蛋打散,取出适量面粉备用。