7 K, Y7 _' _; \, b6 P. x5 L0 U6 a
【特点】 有些微辣
8 b+ h# I. I& ^) H) @, k& f3 Y. z& D) k& S! u% E3 a* W
【原料】
2 u' P- ^/ i$ O/ } `2 _7 v9 g1 W7 s6 t( [
用料 去骨凤爪300克,葱头6个,洋葱半个,朝天椒2个。调料青露、青柠汁、糖各2汤匙,盐少许,辣椒粒半匙,开水2汤匙。
' q; ]3 e9 q. R x7 |8 d4 H2 O) L
& a( m1 T; C3 d- ^
【制作过程】
B. F- S; K E
) _: b. H& B" P2 n
(1)凤爪洗净煮烂。葱头、洋葱切薄片。
% [9 v# \1 d3 a- A, ^, { X1 o# b- f+ k" g( ]* @
(2)凤爪、葱头、洋葱、朝天椒加入调料拌匀,放进冰箱冷冻后便可。