

本贴共获得感谢 X
2
花蛤蛋
花蛤蛋: T, S& u+ B1 Z! O) p2 u; X
材料: : A8 S, h, L0 F* `
, B4 K$ N: v5 C7 T
花蛤,肉碎,鸡蛋2个,冬菜 % w$ E# X. f5 K, F l& R5 h* {
) M: _2 H( a' i: T1 p调味料: - e! t2 `2 q' ]2 p F
2 c) ]- `' H% s6 Q7 y" Y( u盐,生抽 % U5 C* H/ {& U8 h
F! C: Y& u0 i+ F/ ~8 ~
做法:
0 N% V5 w9 w" o( S% I @' \9 `# F7 }
1.花蛤清洗干净剥开冲水洗掉泥沙待用 & V' B% x# M3 R3 a$ y
& _) [; |& c" g) w
2.肉碎,鸡蛋,冬菜搅拌均匀,加3大勺的清水
) H! Q! \/ |" a u& \& i. T6 s7 x( {% E2 A C
3.拌入调味料 5 H( K2 z' x* {, t6 u( I
% `, R) t G+ K' G( E0 ~
4.把花蛤拌在蛋液里,入蒸笼蒸至熟即可